TIRAMISU AUX POMMES

Publié le par MES RECETTES DÉLICES

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Pour  6 personnes :

- 250 de mascarpone

- 1 paquet de spéculoos

- 1kg de pommes

- 50 gr de sucre en poudre

- 4 oeufs

- 1 pincée de cannelle

- 1 sachet de sucre vanillé

- 40 gr de beurre


Dans une casserole, faire cuire à feu doux les pommes épluchées et coupées en dés dans du beurre et saupoudrez de la cannelle. En fin de cuisson, rajoutez le sucre vanillé. Puis laisser refroidir.

Dans une jatte, battre au fouet les jaunes d'oeuf avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le mascarpone. Monter les blancs en neige et les incorporer à la crème.

Emietter les spéculoos et les mélanger au beurre fondu. Puis garnir le fond des verrines avec les spéculoos, ensuite les pommes, napper de crème
. Placer  au frigo  12 heures environ. Au moment de servir, saupoudrer les verrines de spéculoos.

Publié dans DESSERTS

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S
Miam, miam...sans commentaire...excellent....
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J
Yo ça déchire un max ton blog ! Tu me referas un truc comme l'autre jour please ? Allez @+ la Cuizitop !
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