TATIN DE POIRES & FOIE GRAS
Cette entrée est toute simple à réaliser et la poire se marie très bien avec le foie gras.

Pour 4 tatins : 1 pâte feuilletée - 120 gr de foie gras mi-cuit - 1 boîte de poires au sirop - 2 cas de sucre cassonade
Faites chauffez votre poêle avec du beurre et faites caraméliser les poires coupées en lamelles assez épaisses avec 2 cas de sucre cassonade.
Disposer-les ensuite dans 4 moules individuelles (j'ai pris les moules grands ronds de flexipan),
recouvrez le tout de pâte feuilletée. Enfournez 180° environ 20 minutes et surveillez.
A la fin de la cuisson, retournez-les et disposer une tranche de foie gras sur les poires. Puis remettez-les au four quelques minutes juste le temps que le foie gras ramolisse un peu mais pas trop. Servez aussitôt.
Pour 4 tatins : 1 pâte feuilletée - 120 gr de foie gras mi-cuit - 1 boîte de poires au sirop - 2 cas de sucre cassonade
Faites chauffez votre poêle avec du beurre et faites caraméliser les poires coupées en lamelles assez épaisses avec 2 cas de sucre cassonade.
Disposer-les ensuite dans 4 moules individuelles (j'ai pris les moules grands ronds de flexipan),
recouvrez le tout de pâte feuilletée. Enfournez 180° environ 20 minutes et surveillez.
A la fin de la cuisson, retournez-les et disposer une tranche de foie gras sur les poires. Puis remettez-les au four quelques minutes juste le temps que le foie gras ramolisse un peu mais pas trop. Servez aussitôt.