750 grammes
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BAVAROIS A LA VANILLE

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BAVAROIS A LA VANILLE

Ingrédients : - 700 ml de lait - 1 gousse de vanille ou 1 cuil.à café de vanille liquide - cannelle - 6 jaunes d'oeufs - 160 gr de sucre en poudre - 5 feuilles de gélatine - 250 ml de crème liquide 1.Dans une casserole, faire chauffer doucement le lait,...

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CURRY DE POULET AUX POMMES

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CURRY DE POULET AUX POMMES

Ingrédients : - 4 escalopes de poulet ( ou encore des aiguillettes) - 1 pt oignon - 2 gousses d'ail - 20 cl de bouillon - curry, cumin - sel, poivre - 1 brique de lait de coco - 3 petites pommes - 2 cuil. d'huile d'olive Faites revenir les escalopes (coupées...

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LOTTE A L'AMÉRICAINE

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LOTTE A L'AMÉRICAINE

Ingrédients : - 1kg de lotte - 40 cl de muscadet - 1 oignon (environ 200gr) - 1 pte boîte de tomates - 2 cuil. à soupe de concentré de tomates - 2 gousses d'ail - 2 échalottes - bouquet garni - 5 cl de cognac - 10 cl d'huile d'olive - 2 morceaux de sucre...

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FLAN A L'ORANGE

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FLAN A L'ORANGE

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1/2 litre de lait 4 jaunes d'oeufs 40 gr de farine 75gr de sucre 1 orange Pour la meringue : 4 blancs d'oeufs 75g de sucre semoule Le flan : détachez le zeste du citron et faites-le bouillir avec le lait. Laissez refroidir....

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CREVETTES FLAMBÉES AU COGNAC

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CREVETTES FLAMBÉES AU COGNAC

Pour 4 personnes : - 750 gr de crevettes - 1/2 cognac - beurre - échalottes/ail - crème fraîche - 1 jaune d'oeuf Décortiquez les crevettes. Emincez les échalottes et l'ail, puis faites-les revenir dans du beurre. Ajoutez les crevettes, flambez avec le...

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TRIFLE AUX POMMES

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TRIFLE AUX POMMES

Cette recette, je l'ai trouvée sur le blog "Les Gourmandises de Sylvie" Pour 4 verrines : - 10 palets bretons - compote de pommes - 30 gr de beurre - 25 cl de crème liquide - 1 1/2 cuillere de mascarpone - 4 cuillères à soupe de sucre Emiettez finement...

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TIRAMISU AU COULIS DE FRAISES

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TIRAMISU AU COULIS DE FRAISES

Ingrédients : - 40 biscuits à la cuillère - 750gr de fraises (souvent je prends de la mara des bois ou de la gariguette) - 500 gr de mascarpone - 4 oeufs - 2 cuillères à soupe de crème de cassis - 6 cuillères à soupe de sucre Nettoyez 700gr de fraises,...

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TIRAMISU ROSE

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TIRAMISU ROSE

Préparation : 30mn Ingrédients : - 250gr de mascarpone - 3 oeufs - 5 cuillères à soupe de sucre en poudre - 1 sachet de biscuits roses de Reims - biscuits à la cuillère - kirsch 1.Tapisser le moule à charlotte de papier aluminium pour faciliter le démoulage....

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TARTE PROVENCALE AU FROMAGE DE CHÈVRE

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TARTE PROVENCALE AU FROMAGE DE CHÈVRE

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 500 gr de tomates - 1 bûche de fromage de chèvre - 4 oeufs - 1 cuillère à soupe de moutarde - du thym - sel et poivre Couper en tranches les tomates et le c hèvre, puis les disposer sur la...

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TAJINE D'AGNEAU AUX PRUNEAUX

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TAJINE D'AGNEAU AUX PRUNEAUX

Ingrédients pour 6 personnes : - 500gr de pruneaux - du thé chaud - 2 oignons - huile d'olive - 1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à café de ras el hanout (mélande d'épices appelé aussi épices à coucous) - 100gr...

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